Акция! Весь Май скидка на весь ассортимент
Главная » Отзывы

Отзывы

  • Дианна, Москва
    18.05.2020

    Добрый день. Хочу написать отзыв о фотообоях

    "Модный дом". При выборе обоев на кухню хотели именно фотообои и остановились на фирме "Модный дом" нас привлёк большой выбор. Ни на секунду не пожалели, что выбрали вас. Очень качественный рисунок, беспроблемное наклеивание на стену и потрясающий итог. В следующий раз будем выбирать именно вас!!!!!!

     

  • Георгий, Волгоград
    17.05.2020
    Отличнейшее !!! Качество,клеится без швов,скрывают неровности стены,всем доволен,спасибо

     

     

  • Екатерина, Пятигорск
    06.05.2020
    Заказывали и клеили в Пятигорске!
    Отдельная благодарность за качество! Клеили прям с удовольствием, стена не идеально ровная, но ложились обои на неё очень хорошо, за счёт этой текстуры фрески изъяны стены совсем не заметны!
    Виниловые обои на флизелиновой основе совсем не раскисают и подгонка была только в радость!
    Отдельное спасибо, за обои по размеру стены, совсем ничего не обрезали и не ровняли, рисунок лёг хорошо, не выглядит искаженным, визуально раздвигает пространство зала.
    Теперь у всех всегда весёлое, солнечное настроение, никакой депрессии! Мы как-будто живём на курорте и всегда можем мысленно выйти на балкон и отдохнуть…
    Успехов Вам в работе, процветания Вашей организации, здоровья Всем!
     
  • Андрей, Симферополь
    27.04.2020

    Огромное спасибо Модному Дому за ваше фотопано, это лучшие фотообои какие мы с семьёй когда бы покупали. Иногда нам кажется что это огромная живая картина. Очень красиво. Ещё раз огромное спасибо.

     

  • Наталья, Москва
    21.04.2020

    Спасибо большое обои просто огонь заказываю  не первый раз, качество отличное.

     

     

     

  • Надежда, Волгоград
    15.04.2020

    Очень качественные и яркие обои!! Отлично смотрятся. Процесс поклейки обоев из 4 полотен по времени занял примерно минут 35-40. Стыков полотен не видно совсем. 

     

  • Наталья, Москва
    14.04.2020

    Огромное СПАСИБО Модному дому за самые красивые фотообои!

     

  • Вера, Ставрополь
    10.04.2020

    Очень, очень понравились!!! Спасибо.

     

  • Евгения, Краснодар
    17.03.2020
    Добрый день.
    Месяц назад купили фото пано в «Модном доме» ис того дня я прям дождаться не могла, пока уже увижу эту красотищу у себя в комнате. и , наконец-то, на этой неделе , мы доделали ремонт, поклеили обои, положили ламинат, всякие мелочи тоже доделали и теперь в моей квартире самые красивые фотообои на свете!!! 
    Цвета яркие, качества — ВОСТОРГ, все, как я и хотела.
    Большое спасибо!
     
     с удовольствием буду рекомендовать близким!)))

     

  • Галина, Москва
    12.03.2020

    Добрый день. Стали счастливыми обладателями фотообоев "модный дом".

    Качество обоев очень радует. На стене выглядят потрясающе. Клеили сами. Проблем не возникло.

1
2
3
4
5
6
7
8
9